Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Натуральные эфирные масла обладают целительными свойствами и, более того, способны "пробудить" дремлющие в человеке силы.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА НА УРОВНЕ ГЕНОВ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ

Откуда же эфирным маслам известно, как помочь нашему организму? Все очень просто. Цветы, деревья, травы существовали на Земле задолго до появления человека. Поэтому извлекаемые из них эфирные масла на уровне генов "знают" гораздо больше, чем мы - люди. Проникая через кожный покров в клетку, они заставляют ее "вспоминать", как она работала, будучи здоровой. Получается, что клетка восстанавливает саму себя! Ученые даже подсчитали, что натуральные эфирные масла способны вернуть клетку к здоровому образу жизни всего за 7 секунд.

Ароматы эфирных масел действуют, как природные фильтры. Они находятся в организме в течение 20 минут и затем, оказав помощь, полностью покидают его. Эфирные масла уносят с собой токсины и шлаки и не оставляют каких-либо побочных эффектов или инородных веществ.

Например, эфирное масло бергамота помогает справляться с жаром. Бергамот особенно эффективен в лечении урогенитальных инфекций: циститов и уретритов, при которых горячие сидячие ванны с несколькими каплями масла позволяют снять воспаление, успокоить спазмы и боль.

Кожу жирного и комбинированного типа бергамот делает чище и свежее, тонизирует, сужает поры, выравнивает тон пигментированных участков.

А целебное действие масла герани проявляется в регулировании гормонального обмена, полезно при мигренях, болезненных менструациях, гипертонических кризах, отёках и тучности. Кроме того, оно помогает справиться с инфекцией, в особенности органов дыхания.

Подберите для себя аромамасло

ВАЖНО!

Сайт stoptoxin.ru является международным представителем компании Глорион (разработчик и производитель программ для здоровья). Оформляя заказ через сайт  stoptoxin.ru Вы приобретаете 100% оригинальный продукт по ценам производителя напрямую у компании.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЖИТЕ МОЙ ID 8266703

 Copyright © 2016 stoptoxin.ru  Rights Reserved.